Не будем грустить

Не будем грустить
Нам это не нужно
Пусть дождик капает
Снова по лужам
Солнце выйдет и дети в песок
И мамы и папы и мамы и папы
С детьми на песок
Какая тут радость!
Какая игра!
Горшочки, лопатки, вокруг детвора!
Играют, смеются, веселье кругом…
А дождик покапает,
Мы под грибком.
Не будем грустить,
Нам это не нужно
Пусть дождик капает снова по лужам
Солнышко выйдет, идите в песок
Да здравствует радость!
Да здравствует смех!


Рецензии