Мысленно я с тобой!

Мысленно я с тобой!
С нами всегда любовь!
С нами всегда она,
Как на небе луна,

Как ручеек в лесу,
Как колосок в поле,
Как от квартиры ключ,
Как облаков море...

Мысленно я с тобой!
С нами наша любовь!
И не устанет она,
Беречь нас с тобой,
От зла.....


Рецензии