Да, я опять стою пред нею...

* * *
Да, я опять стою пред нею,
Склонивши голову к земле.
И да опять не в силах с нею
Рассудок гордый сохранять…
Ничто не в силах быть мудрее,
Чем все безумия любви
И мне не хочется мудрее,
Чем эти мысли, повторить.


Рецензии