В ожидании..

 Перемешались как-то чувства,
 размылись талою водою,
 следы неясные чудные,
 остались доживать со мною.
 
 Природы хаосу под стать,
 душа фальшиво подпевая,
 то засмеётся невпопад,
 то замолчит вдруг как немая.
 
 Застыла стрелка на часах,
 ждёт пробуждения от сна,
 когда ускорит жизнь свой ход,
 и в мир ворвётся вновь весна
 
 Побеги робкие на сердце,
 готовы зеленью пробиться,
 чтоб садом буйным от любви,
 в мир задремавший воплотиться.
 
 Из чувств размытых и неясных,
 я по частичкам собиру,
 пейзаж с прекрасной гаммой красок,
 я вновь верну душе весну.


Рецензии