Песня о кошке

Даша-кошка
у окошка
Тихо сидит –
на мир глядит.
Вдруг мимо Кот
Проходил,
Тихо про себя
Песню пел.
Тут для него
Встал вопрос:
Как же её
Заполучить?
Скромно она
Хвостом повела,
Тихо в его
сердце вошла.
Так для чего
Старый Кот
Так захотел
Кошку обнять?
Всё потому,
Что кошку ту
Просто обычно
Дашей зовут!


Рецензии