кто-то из нас троих

прогибаясь под тяжестью звёзд,
мы ползём не жалея себя.
мы прольём много крови и слёз,
и дрожит под ногами земля.

мы раздавим как слон муравья,
все эмоции чувства свои.
нас задушит большая змея,
и присыплет нас горсткой земли.

бесконечные мёртвые дни,
им уже не дано осознать.
в море злости погрязли они,
и на всё им уже наплевать.

в эти игры нет смысла играть,
и на сердце не будет весны.
заползём мы в слезах на кровать,
и увидим счастливые сны.

никому мы уже не нужны,
больше нету тех радостных грёз.
мы стоим на осколках любви...
мы прольём много крови и слёз...


Рецензии
Слушай,ну это же просто БОМБА!!!!!!!!!!мурашки по коже!СильнО!не дай бог такое испытать и понять....
давно тебя не читала :( а тут наткнулась на одну из твоих рецек мне и решила заглянуть...
не жалею.

Мила Машнова   04.11.2008 13:00     Заявить о нарушении