мои глаза

Открываются мои глаза,
Вних виден сон, ветер и боль,
Но от меня вам не убежать,
Я рождаюсь вновь и вновь,

Только силы наверх отошли,
А душа - медленно вспять,
Тушит страсть мою адреналин,
Мне вас всех уже не понять.

Только тусклый свет за окном,
Одолел мою легкую страсть,
Ты идешь только вдоль дорог,
И теперь тебя не догнать.


Рецензии
Долго рифму я искала,
Так ее и не нашла.
Может в тот момент забыла,
Я свои открыть глаза?

Задорная Муха   06.08.2007 20:27     Заявить о нарушении