Дружбы. нет

Змеиных кож несметное число
Вокруг меня "друзей" моих валяется...
И я не плачу больше.Все прошло.
А хмурый взгляд...Да нет, он не считается.

Кого принять в бескрайнюю печаль
Своей разбитой, слабенькой души?
Вы не со мной, друзья, мне очень жаль...
Но я дышу.Приказано:"Дыши."

За что мне боль?Я вас всегда беречь
Клялась, и исполняла свой обет!
Да только нет простых и теплых встреч,
Ну да и дружбы, знаешь, просто нет...


Рецензии
Забыты клятвы, что давали в детстве
И как братались кровью на траве
И наступил на шею мне друг детства
А быль другом ты когда-то мне.

Павел Савченко   10.08.2007 09:22     Заявить о нарушении