Разные
Но-существуют правила:
Вы мне даны от Бога,
Я Вам дана от дьявола.
Ваши бы мне добродетели,
Ваши бы мне деяния,
Только вот мне -радетели,
Ну а вот Вам-отчаянье.
Вместе нам мука сладкая-
Исповедь наша тайная-
Вы мне ладонь украдкою
Тщитесь пожать прощанием...
Свидетельство о публикации №107080602047