Одиночество
Такой весёлый и прекрасный,
Я на *** никому не нужен?
Быть может жизнь моя напрасна?
Меня увидев отвернётесь,
Плохого слова не подумав.
Я вам не нужен. Обернётесь?
Навряд-ли. Вечер вдруг наступит...
Он украдёт всех торопливо,
В свои покои обернувши.
Случилось так что в этом мире
Я на *** никому не нужен.
А те кто к стонам этим глухи,
Пускай попробуют однажды
Поверить, в то что быть ненужным,
Уже случилось с вами. С каждым...
Свидетельство о публикации №107080602025