страдающий

Пройдусь по парку в парике
Как средневековый.
Чтоб не узнала.

Найду любовь свою к тебе
Совсем не бестолковой.
Душу пережало.

Куплю вина и разопью
На лавке под березкой.
Один до дна.

А ты с другим пройдешься вдалеке
Серебряной походкой.
Страдаю я.


Рецензии