Прозрение
То что доходило годами.
О! Раньше я был идиотом.
Теперь им являюсь едва-ли.
Открылась чудесная тайна,
Что раньше была лишь загадкой.
Разверзлось чуть-чуть мирозданье,
Настолько что стала понятна,
Мне маленькая вещица.
К которой относятся так-же
Как к чуше, что ночью приснится.
Загадочно и непонятно.
Свидетельство о публикации №107080602018