159. Я - лишь твоя Звезда!!!
Я - прикольная Вселенская Девчонка!
С тобою мы - двойной Талант!
И чувствуем Искусство тонко!
А думал ты, что я - ханжа, зануда?...
Могу лишь о Вселенной говорить?...
ТАКОЮ я бываю лишь покуда
Ты не начнёшь меня любить!!!
Любви твоей откроюсь я навстречу,
Как открываются теплу цветы!...
И в один прекрасный, летний вечер
Меня, любимый, НЕ узнаешь ты!!!
В игривом, сексуальном танце
Предстану навсегда я пред тобой:
И в ритме танго, кружась в вальсе,
Я буду лишь ТВОЕЙ ЗВЕЗДОЙ!!!
ТАКОЙ меня ещё ни-к-то НЕ знал!!!
Тебе лишь одному ЭТО дано!
Поскольку Сердцем, Духом ты узнал,
Что быть ТВОЕЙ мне Небом суждено!!!
6 августа 2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107080602014