Навеяно Ричардом Бахом

Я в полете меж ритмами времени
Не ушел, но уже не вернулся
В небесах, но в трепещущей зелени.
Вдруг упал, да еще не споткнулся.

Мост стоит с берегами – обманами.
Вечность ждет взрыва Новой – мгновения.
Жизнь смеется и тает с туманами.
Плачет бог, у него есть сомнения.


Рецензии