сексоватое

Я обнажен,
Я без трусов.
Как младенец, вылезший из матери.
Я пришел к тебе
Считать ворон
И заниматься любовью на кровати.

Обнимай меня моя милая
Твои ноги и волосы длинные
Не пронзай моё сердце вилами
Я снабжаю тебя винилами.


Рецензии