Пляжное

Пустынный пляж
Весь берег наш
Первобытная симфония бриза
Месяц висит как луны огрызок

Дай мне руку для поцелуя
Я на коленях и ты танцуешь
Пойдем купаться
Влажно-мокрыми станем...

Перестань стесняться.


Рецензии