Нет слез, остались только сны...

 Подруге Мирославе Полуниной

.....................................................
.....................................мне плохо,
Жизнь ненужною бежит,
Куда? Кому она сейчас принадлежит?

........................................................
........................................нет боли,
Грусти, ощущенье пустоты,
Брожу по дому тихо, дожидаясь темноты...

.........................................................
..................................всё умерло,
Нет слез, остались только сны,
Но и они к утру уйти обречены...

 06 августа 2007г.


Рецензии
А кому нынче хорошо.., иы все...обречены, на жизнь, любовь и сны...

Гала Северная   07.08.2007 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.