Мы живем по шею в конфетти...

***
Мы живем по шею в конфетти,
В мишуре по ушки-на-макушке,
И барахтаемся, Господи, прости, -
Беспокоимся за бренные всё тушки,
А ведь надо бы, немножко хоть, за душки,
Чтобы хоть кусочек их спасти.


Рецензии