Как времечко летит

 

- Здорово, Колька! Как живёшь, брательник?
 Решил вот звякнуть, некогда зайти.
 Дочурка то, поди, уж в садик ходит?
 У сына зубки режутся, поди?
- Привет, Петруха! Всё у нас нормально!
 Дочурка скоро третьего родит.
 А зубы сын сменил на золотые,
 Он пятый год уже в тюрьме сидит.


Рецензии