Жить сейчас

Перебегая вечность мимолётно
Касаясь крыльями границ
Взмывая в небо потаённо
Любуясь солнцем мириады лиц

И сердца стук, пульсирует разменно
Он с миром заодно, в крови пожар
Пылает сердце , душу ускоряя
Я птица неба, часть огня

Возможно будет время
Встану я на землю
И крылья отпущу в полёт шальной
Но здесь, сейчас, Я птица феникс

А значит
 Рано
 На
 Покой


Рецензии