Тронет ветер шторку...

Тронет ветер шторку,
Залетит он в гости,
Обласкает нежно,
Тоже встречи рад...

И ему я рада,
Лишь на подоконнике,
Желтый лист осенний,
Растревожит взгляд...

Лето вновь уходит,
Пролетело быстро,
Новою знакомою,
Осень к нам придет...

А листочек желтый,
Тот, что с подоконника,
Верет серебристый,
В даль с собою возьмет ....


Рецензии