она сжала сердце мое в мягких лапах

она сжала сердце мое в мягких лапах
она словно жизнь мою стережет
она тихонько ложится на пол
и снам моим нежным уйти не дает.
она спасает меня, и все понимает
она слезы мои теплотой сотрет
она душу мне будет лечить цветами
и в добрый мир света меня уведет.


(посвящается Анке_Мише_Бортник)
(авг. 2007)


Рецензии