Прощай!
Попутный ветер в спину!
Так мучит жажда приключений
Душу остывшую за зиму!
И манит, манит солнца свет
В невиданные дали,
Так манит сказка малыша,
Рассказанная мамой.
И с каждым вдохом жарче воздух,
И с каждым шагом небо ближе,
Кричу тебе,…но ты не слышишь!
Прощай!...
Я выше, выше, выше…
Свидетельство о публикации №107080601818
Екатерина Шишко 22.09.2007 21:28 Заявить о нарушении