галерея любви

Рецензия на "Нарисуй мне" (Татьяна Бубенкова)

Галерея, на длиной, холодной стене
Словно пятна мазки,
Что оставило время-художник.
Это память собрала
Все заветные вехи твои,
В обрамлении слез,
Так искусстно укрытых
В названии - дождик.
Сквозь хрусталики слез,
Словно в шаре мелькают картинки
Краски, словно живые,
Струятся, бегут и текут,
Это жизнь,
Хоть хотим мы порой перелинки,
Но не в силах душа
Этот бешено мчащийся круг
Разомкнуть…


Рецензии