Je te aime

Je te aime, ебона мать!
Лямур и вся ***ня…
Любовью всех обоссать,
НасЕрить поносом, бля…

Лямурный поносик,
Лямуром стони на весь дом,
Придёт соседка – гундоска,
Ей в жопу лямурным ***м!

Je te aime! Люблю, сучка!
Веришь? Я не пизжю!
Шепчу нежно на ушко:
Дай на тебя подрочу!

Расставь ножки, ****а,
Шелушится, морщась от света.
Пару палок закинул, ура!
В штанишках любимых победа!

Je te aime, ****ь, je te aime!
****анутая шавка, люблю!
Глубже, грубее в глоточку член,
Дай под хвост чудеса пропихну!

Милая, это любовь!
Анал – есть романтика,
Ебусь и похуй на кровь!
***рю из жопы бантики…

Je te aime!
Je te aime!
Je te aime!
Je te aime!

Ты шаришь это, ****ь?!
Я влюбился в ****у!
Твоё дело, детка, сосать!
Сосать как пиявки сосут!

Je te aime, как мило любить!
Сие волшебное чувство!
Но круче кончу в рот дрочить,
Чтоб без детей из «капусты»!


Рецензии