Вьется печаль

Вьется печаль…
Искрится в душе,
Нет нас, а жаль,
Тону в пустоте…

Тинные домыслы
Вьются в главу,
Исчерпан запах весны,
Держусь на плаву…

Странные опаски,
День тревожный,
Крупно сгущаю краски,
Крупно… возможно…

Память в силе –
Частенько напоминает,
А ты в своём стиле –
В крови дрянь играет…

Вьется печаль,
Темень под плотью,
Сердце как сталь,
Скоро подохну…


Рецензии