О хлопоты минутные

 ***
О хлопоты минутные!
На вас уходит год.
Машины непопутные.
Болезни. Недород.

За хвост красивый на лету
Как ухватить удачу?
Немного солнышка во льду
 И я смеюсь, и плачу.

Недолго ликование.
Но это воздух сердца.
И множится старание.
И снова в счастье верится.
 ***


Рецензии