Ваш новый кредитор
Дрогнет рука - вылетит пуля.
Сдохну от голода - сдохнете все;
Не вижу улыбок на вашем лице.
Контакт недоступен - сеть перегружена,
Я сделаю шаг, и вы еще десять,
Кто-то подумал, а десять не думало,
Мне нравится пальцы сжимать на курке,
Десять смеются, - я улыбаюсь,
Гнию под ногами, плюю вам в лицо.
Я засмеялась, - вы испугались,
Серые люди - жрите дерьмо.
Я вам не бог, вы мне не ангелы,
И каждый из нас - дьявольский гад,
Кто-то взлетел за рамки сознания,
Кто-то вознесся человечеством над.
За что гибнут люди, - таланты и гении,
А кто-то взрывает себя в супермаркетах?
Ты захлебнешься апатией, ленью,
(Мой голос трещит в ваших локаторах)
И нас станет меньше.. Ладони вспотевшие
Крепко сжимают холодный металл.
Чем же вы думали, вы, отупевшие,
Когда наконец час последний настал?
Продай свое тело, продай свою душу,
Купи себе бога, - (мне уже ты не нужен)
Что успел изменить ты в последний свой час,
Как раз перед тем, как огонь твой погас?
Свидетельство о публикации №107080601754