Страх, наважденье или жалкие грехи

Страх, наваждение или жалкие грехи.
Пеплом заката догорает небо.
Мы потеряли счет безумствам, но тихи
Гавани проклятых ветров.

Лютая ненависть смеется мне в лицо.
Зависть пытается похитить разум.
Алчность сковала сердцу тленному кольцо.
Нас захватили все пороки разом.

 * * *
Стой!
Этот мир уже не твой!
И назад дороги нет.
Оставь надежды.
Взвой!
Бесполезен этот бой!
Слабоволия запой.
Ничего уже не станет прежним.

 * * *

Болью измен искажены любви черты
Мерой предательств измеряют совесть.
Лень и распутство разрывают на куски
Веру последнюю в мечту.

Страх, наваждение или жалкие грехи.
Что помогло упасть в объятья бездны?
Мы убегаем из безликих городов
В гавани проклятых ветров.


 * * *
Стой!
Этот мир уже не твой!
Россыпью звезд
смеется злая вечность.
Взвой!
Бесполезен этот бой!
Слабоволия запой.
Ничего уже не станет прежним.


Рецензии
Интересно... Это перевод или собственное, навеяное музыкой? Но все равно интересно. Мне так несколько песен под это вспомнились и я по ходу переводя пытался на английском озвучится.. ;)

Rivael   09.08.2007 11:07     Заявить о нарушении