Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Я обомлел от изумленья!
Об этом видел только сны...

Я подошел к ней в изумленьи,
Припал к груди ее лицом...
Но вдруг очнулся от волненья...
Ах, это было тоже сном...


Рецензии