Друг

Рецензия на "Подруга" (Николай Лопарев)

" ДРУГ"

Я когда-то была с ним в постели,
Губ его я познала сполна...
на глаза его, с хмурого неба
Чернь бездонная залегла.

Я его называю другом,
А в душе, ну хоть волком вой!
И до тела его упругого
Я не раз касалась рукой.

У меня ощущений прекрасных
Не достаточно в жизни, а жаль,
Я боялась, запутаюсь в братьях...
И закралась в душе печаль.

Поменяла любовь я шальную
На земную тишь и покой...
Я конечно теперь не горюю,
Ч то же делать, по жизни такой...


Рецензии