ангел и демон

Твой ангел и демон мой
Ищут свободы,рвутся ввысь.
Сквозь тьму света разрез.Постой,
Не уходи,посмотри вниз.
Не знал,что есть такие,как ты
В этой бездне,щюрю с света глаз.
Прекрасны белые крылья твои.
Побудь со мной хотя бы сейчас.
Огонь сжигает сердце мое.
Восторгаюсь тобой и немного боюсь.
Мой ангел,демон влюбился в твой свет.
Порой мне кажется,что захлебнусь.
Ласкает слух мой имя твое.
Имя твое.
Мой демон-мой талисман,
Взрощенный мной из людских обид.
Нежность за слабость считал
И полагал,что не могу любить.
В ночь уходил сам не зная за чем,
Сам не зная ищу или просто бегу.
Свет твой стал для демона всем.
Шелест крыльев на холодном ветру.
Тепло согревает душу мою.
Лед растоплен дыханьем твоим.
Мой ангел,прости,но уйти не смогу,
Без тебя стану вновь не живым.
Твой взгляд светел душою твоей.
Нежной твоей.
Твой ангел-дитя цветов,
Любви воплощенье,нежность серых глаз.
Увидев его будет влюбленн любой,
Только ангел не для нас.
Ты невозможна,но все же есть.
Мечты о рае пред тобою пусты.
В тебе растворился мир весь,
Все прекрасное в нем-это ты.
Мраком полнится сознанье мое.
Я запутался,не знаю куда мне идти.
Мой демон погашен сияньем ее.
Мой ангел его низвергла ты.
Кровь по венам,не моя это кровь.
Сердце бъется так сильно лишь для тебя.
Лишь для тебя.


Рецензии