Паркуром до небес
Чуть меньше ехать - девяносто девять...
А проще, разбежаться и взлететь
И зову притяжения не верить
Но самый быстрый путь - паркуром до небес
В плеяде маугли пресыщенных и дерзких
Стать прихожанином певучих,звёздных месс
А возвращаться, всё ж живым, из поднебесной
В мой век туманов, новоявленных светил
Демаршей полигамности и флуда
Зачем, во мне ты нежность разбудил
Теперь с бессонницей слоняется повсюду
Не растерять бы,.. то тепло и свет
Что мимолетным отразится в чьих-то судьбах
Как хорошо, про нас, сказал поэт;
*Любовь с ума свела ?.. Любите безрассудно*...
Свидетельство о публикации №107080600169
С теплом души,
Сумрак Ангмарский 14.05.2008 13:29 Заявить о нарушении
рисовать я начал гораздо раньше, чем раскрашивать черные буквы на белом фоне в оттенки своей души....
ещё раз мерси, очень приятная рецка)
Шерон 16.05.2008 00:13 Заявить о нарушении