Радиоволны

Зрачки на свет – почти мертва
Мне тут же за тобою следом
Твои слова, мои слова
Остались в нас нестрашным бредом
я знаю легче закричать
чем объяснить что как случилось
Не получить не отвечать
В закрытые не возвратилась

А за окном летают радиоволны они хотят пробить стекло
И одиночество будет неполным если в комнате светло
За окном смеются радиоволны врываются сюда
Но очень скоро нам будет не больно мы исчезнем навсегда

Жестянка с пивом на столе
Кругом осколки и окурки
Нет больше места на земле
Для нас с тобой – вот мы придурки
Дождись отсчета, злая боль
Так будет, мы же все решили
Ты первая, а я – контроль
И мы ничуть не поспешили

Вот за плечами тихо свернулись
Ангелы боли кошками улиц
Вслед за рассветами ловим нечаянно
Наши неспетые радиоволны


Рецензии