Александр Плакса - Бондарь
что Господи, творится у тебя?
Ты здесь? чужой, душе родной, но как же
порою пишешь так, что вне себя.
мне страшно, что в душе твоей творится,
как думаешь, как веришь и не ждешь.
за то, как боль бессмысленно томится,
как сам себе порою просто врешь…
мне страшно, Саша, правда, если веришь,
хоть вера не нужна тебе моя,
будь проще, ты моложе, ты успеешь,
быть взрослым и серьезным, не скорбя.
ты знаешь, Саша, я тебя не знаю…
как человека, друга, как себя…
с тобой общаясь, я ведь не играю,
поэт без имени, наверно, для тебя.
я не умею видеть или думать,
как многие с мгновенья узнают,
дают оценку сразу, с ходу, людям,
и сходу так рецензии дают.
но я людей поверь мне, понимаю,
я либо чувствую их душу, либо нет.
а на тебя смотрю и думаю – не знаю…
игра… внутри тебя, темно иль свет?
мне страшно, САША, что с тобой отныне?
что раньше было, что с тобой сейчас?
на проводе с тобой я и поныне
общаемся по сообщению в час.
но если боль, иль радость, или дума,
но если что-то в глубине не так…
ты знаешь у тебя подруга
не близкая, но все же не пустяк.
ты знаешь, что сегодня разговоры
бывают легче, чем молчанье в никуда
и пусть порой бессмысленные споры
без них никак. ты не теряй себя!
Свидетельство о публикации №107080601619
Пусть они все грустные, но я умею улыбаться и я счастлив от того, что у меня есть такие хорошие друзья как ты
Спасибо тебе большое
Бондарь Александр 06.08.2007 19:25 Заявить о нарушении
я с тобой всегда
улыбайся, но всегда только от души.... искренне.
Сашенька Ривулина 08.08.2007 15:17 Заявить о нарушении
Бондарь Александр 09.08.2007 23:56 Заявить о нарушении