Туман
Развесил над эмалью речки.
Казалось, курит он кальян,
Пускает в небеса колечки.
Потом, он на берег шагнул,
В росе прохладной искупался,
Чуть полежал, передохнул
И к роще пополю подался.
Клубился, лился и дрожал,
То, пятясь, надыбки вздымался.
Берёзок стайку повстречал,-
Наверх по веточкам забрался.
Их пеленал и целовал
И утирал листочкам слёзы,
И на макушках заплетал
Им малахитовые косы.
Игрой увлёкшись – застил свет.
Резвясь, менялся в ипостаси.
Угомонил туман рассвет, -
Мир цветом розовым окрасив.
Свидетельство о публикации №107080601613
Николай Столяров 2 07.10.2009 14:43 Заявить о нарушении
Ой, как будто душу елеем окропили)
Спасибо Вам за такой приятный отклик.
Удачи.
С теплом и улыбкой,
Алина Вельдж -Вторая Страница 07.10.2009 14:47 Заявить о нарушении