Я - не ребёнок.. С возрастом дома труднее

 Я - НЕ РЕБЁНОК

С возрастом дома труднее
Мне оставаться всё чаще.
Улица манит сильнее
Жизнью своей веселящей.
Там всё легко и понятно:
Музыка, смех и приколы,
И тусоваться приятно,
И отдыхаешь от школы.

Дома мне нестерпимо,
Постоянно ругают.
Предки невыносимы,
- Жизнь мою опекают.
Надоели упрёки,
Наставленья, советы,
Витаминные соки
И запреты - запреты
 Не нужны,
 Не нужны!

 Припев

Я не такая, как прежде,
Ноги мои удлинились,
Выросла я из одежды,
Бёдра, и те, округлились.
Джинсы и юбки мне узки,
И всё сильней выпирает
Грудь из под тоненькой блузки.
Это все видят, все знают.

Ощущаю я взгляды
С боку, с переди, с зади.
Поболтать со мной рады
Даже взрослые дяди.
Этой жизни незнанье
В моём детстве осталось,
Я уже на свиданьях
Много раз целовалась
 Много раз,
 Много раз!

 Припев

Мама понять не желает,
- Дочка уже не ребёнок,
Так же, как прежде считает,
Что я - домашний котёнок.
Мне надоели угрозы,
Строгости и нареканья.
Молча глотаю я слёзы,
Я так хочу пониманья.

Не хватает терпенья
Молча слушать советы,
Слышать нравоученья
И запреты - запреты.
Все хотят, чтоб как раньше
Я жила под диктовку.
Эх, послать бы подальше
Школу и тренировку.
 Всё б послать,
 Всё б послать!

 Припев
Я уже не ребёнок, я - девушка.
Почему же и мама, и дедушка
Смотрят так же - слегка снисходительно,
И велят, чтоб вела осмотрительно.
 Почему?
 Не пойму!
 Не пойму!
 Почему?


Рецензии
Таааак,надо присматриваться:)у самой дочери подрастают:)А то вырастет,да как прочитает мне этакий рэп:)))

Яковлева Ирина   30.06.2008 21:41     Заявить о нарушении
Ирина, ты прелесть.
Думаю тебе это не грозит в силу твоей духовной цельности.
Но кто знает...

С дружеской симпатией Серж

Серж Курдюков -Тексты Песен   04.07.2008 21:36   Заявить о нарушении