Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Как трава по утренней росе,
Как неосторожный зверь в неволе.
Стану скоро совсем дикой
Тихой маленькой капризной,
Потому что нет тебя
В этот миг со мною рядом,
Потому что не обнимешь,
Не посмотришь на меня.
Я опять услышу в трубке,
Ты звонишь по телефону,
Очень скоро я приеду,
Скоро вместе будем мы…
Я не знаю, что ответить,
Сердце рвется из груди,
Опускаются ресницы,
Ухожу в тревожный сон,
Где с тобою под луной
На крылатых, на качелях
Мы, как дети в колыбели.
Я проснусь, скажу, скучаю,
Мы не виделись давно.
Обстоятельства зажали,
Нас с тобою разделяют
Прочно сковывают тиски,
Но я верить не устану,
Завтра будем вместе мы.
08.03.06.


Рецензии
Хоть и написано от девушки, но смысл написанного не имеет пола. Очень открытое и душевное. Спасибо!

Ру Фей   15.09.2008 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, вам за отзыв.

Марья Ивановна   15.09.2008 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.