Безответная любовь
Зима. Зима
Была вся в цвете чёрно – белом,
Пурга мела,
Душа от холода немела.
Я не ждала,
Что принесёт с собой февраль
Тоску разлуки, боль, печаль
И разлюбить я не успела.
Припев
Я не с тобой,
Ты от меня сейчас далёко.
Любимый мой,
Не знаешь, как мне одиноко.
Этой зимой
Мою мечту ты погубил,
Когда сказал, что разлюбил,
Ты поступил со мной жестоко!
Припев
Весна пришла,
Теплом сердечко отогрела,
Сирень цвела,
Но полюбить я не посмела.
Нужна была
Мне моя старая любовь,
- Мечтала быть счастливой вновь,
Других любить не захотела.
Припев
Весна уйдёт,
Во след за ней наступит лето.
Любовь умрёт,
Умрёт, не находя ответа.
Но всё пройдёт,
- Мне время сердце исцелит,
Больную душу оживит,
Вновь заиграют краски света.
Припев
Жестокий, далёкий, красивый, любимый мой,
Судьба – без тебя в одиночестве быть одной.
Весною и летом, и осенью, как зимой:
И вьюга, и холод и снег, если не со мной,
Если ты не со мной.
Свидетельство о публикации №107080601585