Край родной

Забыты богом те края
Где жил и рос когда-то я
Там нет автобусов такси
Там нет метро жд пути
Зато здесь чистый кислород
Наивный искренний народ
Здесь глубь провинции страны
Природа дивной красоты
Здесь городской нет суеты
Здесь жизнь другая даже ты
Каким бы ни был этот край
Он мой родной как не скрывай
Живут отец здесь мать семья
В избушке старенькой где я
Родился вырос и играл
Забот мирских когда не знал
Не у что вырос я уже
Всё изменилось так в судьбе
Где те соседи и друзья
Что были рядом как семья
Окинув край родной глазком
Душа прям рвётся выйти вон
Какой бы родина твоя
Плохой хорошей не была
Но ты вернёшься всё ж туда
Ведь там где вырос жизнь твоя


Рецензии