Пленят меня твои глаза
ты словно ангел так невинна
так молода одета стильно
Осанка ровная всегда
наверно ты любвеобильна
кому же даришь пыл огня
Как лебедь плавая в пруду
ты так прекрасна грациозна
ты не идёшь плывёшь возможно
а может просто я в бреду
от глаз твоих неосторожно
я покорился я в плену.
Свидетельство о публикации №107080601554