Отраду я нашёл в вине

Отраду я нашёл в вине ,
Уйти от трудностей пытаясь,
Но ошибаюсь, это мне
Ведь не удастся - тщетно маюсь.
Вино помочь проблемам всё ж
Не может- всем оно бессильно-
И я, слабак,- поддался, что ж:
Бахусу, пьяному наивно…


Рецензии