Так неужели лгут...
Чужие руки, равнодушный взгляд.
Как нервы лихорадочно гудят
Так неужели лгут, что время лечит…
Как удержать мне сердца стон,
Дрожаньем губ себя не выдать?!!!
Бьет у виска, да он же! Он!
Кого люблю, хотела б ненавидеть…
О! Боже правый, дай же силы
Собрать все нервы мне в кулак.
Он мне давно смертельный враг.
Мой враг, кого я так любила.
О! Сколько в лихорадочном бреду
Я представляла эту встречу,
Как равнодушно мимо я пройду,
Пройду и просто не замечу,
Как мстительно ждала я этой встречи,
И гневные слова припасены все впрок…
Зачем же люди лгут, что время лечит!?!
А как люблю тебя, о том лишь знает Бог…
Свидетельство о публикации №107080601492