Рано или поздно

Рано или поздно
Все уходят к звездам
На простор Вселенной или в никуда.
Манит за собою
В небо голубое
Рано или поздно, падая, звезда.

Рано или поздно
Миг наступит грозный,
И вся боль земная отразится в нем.
Верьте иль не верьте,
Но дорогой смерти
Рано или поздно все туда уйдем...


Рецензии
Так и есть...

Прицел   07.11.2012 15:25     Заявить о нарушении