Ситцевая свадьба подошла внезапно

Вот и год прошёл совместный
Не успели оглядеться
Вот была ведь ты невестой
И недавно было детство
Припев: Ситцевая свадьба подошла внезапно
 Время быстротечно когда мы вдвоём
 Мы когда с ней рядом всё у нас так складно
 Весело и счастливо год уж мы живём
Никакие злые беды
Нам с тобою не страшны
Одолеем всё с победой
Ведь друг другу мы нужны
Припев:
Мы прошли проверку годом
Значит вместе долго будем
Веселясь под небосводом
Ведь друг друга очень любим
Припев:


Рецензии