Поздравление на свадьбу

Сегодня у вас день рожденье
Рождение новой семьи
Желаем вам крепкой любви
Глядят все на вас с восхищеньем
Дарят подарки цветы.

Но судьба подарила вам больше
Тестя свёкра свекровь
Теперь вы единая кровь
Но самое главное - тёща
Беречь будет вашу любовь.

А мы вам скромно вручаем
Этот конвертик от нас
Пусть он обрадует вас
Мы с Машей вам счастья желаем
Так "горько" же крикнем все в раз!!!


Рецензии