глаза вокзала
Знаю я точно, мне не дожить до весны,
Знаю я точно, дождь не спасет от разлук,
Ветром стелется по телу запах рук.
Проститься и сойти с ума,
Все дни смотря в разбитый потолок,
Огни поездов тебя уносят туда,
Где нет наших сказочных добрых снов.
Глаза вокзала,
Провожаю - в ночь
Тебя,
Уже нельзя помочь.
Рассвет.
Одна лежу на облаках...
Нас нет,
И ты опять в мечтах.
Я знаю, время как песок,
и Все вернется - ты кричишь мне в след,
Из сердца медленно сочится красный сок,
Забудь про зло, все сбудется, поверь.
Свидетельство о публикации №107080601390