Как слёзы тают горести мои
Ветра уносят в даль тревоги,
Усладу я нашел в любви
Душою приоткрыв её чертоги.
И сердце бьётся снова в такт
Кровь жгучую неся по венам
И чувственной любви трактат
Поутру выливается в поэму.
Любовь божественна, как сон
Нектар, бальзам души и тела,
Сердца забились в унисон,
Она крылом двоих задела.
07-08-06
Свидетельство о публикации №107080601380
С искренним теплом)
Леди Натали 07.08.2007 11:16 Заявить о нарушении
С теплом, Саша
Алекс Водолей 07.08.2007 12:08 Заявить о нарушении