эхо

 если зима жжёт, обернись летней...
 Дмитрий Артис


летней я уже не стану –
осень на пороге; ветер
разухабистой путаной
задирает юбку; метит
мне бедро листом кленовым –
горечь желтых откровений;
лето козырем фартовым
уплыло; теперь осенней
становлюсь я; непогодной
неуютной, волглой, серой;
до отчаяния безродной,
бесприютной, неумелой,
не сумевшей звонкий козырь
разыграть во славу лета…
 в одиночку бродят грозы
 где-то...
 где-то ...
 
 эхом: где ты?..


Рецензии
красивая картинка вышла. охристая баряная и.. холодная

это эхо всегда с нами.

с теплом,
Дея

Янка Ли   13.08.2007 15:01     Заявить о нарушении
спасибо,
когда холодно в душе и жара на улице не помогает

Бакк Ольга   04.09.2007 13:33   Заявить о нарушении