твой путь

Мой дух воспарил
Мне вернулась свобода
Широкой рекой разливаясь внутри
Закон не забыл
Это наша природа
В безмолвье ума ты как я воспари
Я не знаю, что будет
Но нет во мне страха
Страданье и счастье безмерно равны
Сердце рассудит
Что истинно важно
А что лишь гордыней рожденные сны
В потоках с небес
И в расщелине камня
Есть прелесть неведомая умом
Ты чувствуешь это
Дыханье света
Ведь прелесть есть и в тебе самом
Источник в глубинах
Что в сердце таится
Наполнит тебя, и ты станешь собой
Лишь стоит открыться
От зла отступиться
Волей своей встать на путь иной


Рецензии
Прекрасно! Очень душевно и свободолюбиво. Я и сама считаю, что свобода (особенно - внутренняя)- это очень и очень важно. Очень понравилось!!!

Бэт Большакова   21.12.2007 14:23     Заявить о нарушении
еще раз спасибо!)

Кристина Эмо   23.12.2007 09:07   Заявить о нарушении